Ты теряешь меня

С каждым часом всё дальше и дальше
От меня ты уходишь к двери,
Той, которой пугались мы раньше,
Той, которой орали – «УМРИ!»

Дверь, что молча откроет тебе,
Та, что выпустит вон от меня.
А потом не напомнит тебе о себе,
И, конечно, не вспомнит она про меня.

Ты теряешь меня, и, теперь, навсегда.
Поднимая ресницы и светом манясь,
Обернись-ка назад! Посмотри мне в глаза!
Повтори, что теряешь меня не боясь…


Рецензии