***
Верь в меня, Боже!
Верь в меня, ветер,
И все на свете!
Дайте мне силы
До самой могилы.
Дайте мне в руки
Меч от разлуки.
Дайте от боли,
Веру мне, что ли…
Буду бороться,
Возле колодца,
Что б сразу в воду
И на свободу!
Холод по коже,
Страшно мне, Боже!
Так одиноко!
Света немного,
Звёзд на ресницы,
Дайте мне птицы!
Верь в меня, вьюга,
Злая подруга.
Верь в меня, вечер,
Верь в меня, встреча.
Дайте мне силы,
До самой могилы.
Сама не сумею –
В себя я не верю!
06.08.2005
Свидетельство о публикации №108070302890
Юля Глазкова 06.08.2008 11:12 Заявить о нарушении
Татьяна Даража 06.08.2008 13:25 Заявить о нарушении