о смысле жизни

Жизнь - попытка самовластья,
то севрюга, то треска:
ощущенье мига счастья
и вселенская тоска.

Всяк родится с первым криком,
всяк покинет этот мир.
Было б только чем гордиться
в миллиардах черных дыр...

2002 г.


Рецензии