отчет о сегодняшнем

кофе без лимона совсем не то.

без меня этот город умрет-
само собой, выдохнется
протухнет как вчерашний сок.
я в нем размашистым почерком
вписана - выпишусь кровью -
завтра пущусь в поток
к кубинскому острову.

от тебя письменный ответ:
"нет" как ножом по горлу.

Наташа, ты же не врала раньше!
Откуда такая бессвязная речь?

Наташа, я говорила что на кубе
нас ждет песок и туманное утро?
я про крепость твоих подошв
спрашивала, когда мы шли на взлет?

"нет"- это можно сказать ничего,
я буду ждать дальше, Наташ.


Рецензии
..грустно как-то, Марта..(

Мария Маркова   04.07.2008 20:38     Заявить о нарушении
ну вот так..
(извиняющимся тоном
обвожу кружок
на мониторе)))

Мартинос   05.07.2008 02:43   Заявить о нарушении
зато как настойчиво-то!)))

Мартинос   05.07.2008 02:44   Заявить о нарушении