Пчела нектаром упиваясь

Пчела нектаром упиваясь,забыла суть забот своих,
Настолько увлеклась жасмином,что опьянела в тот же миг.
И в ту минуту, на веселье,шмель здоровенный прилетел,
И так флиртуя с пчёлкой нашей,он обольстить её хотел...
***
Но тут откуда не возьмись ,герой осиный подвернулся,
Шмеля проткнул,лихой иглой,и на колени пал...разулся,
Чтоб нашей приме предложить,венчанье с приданным богатством,
Ведь сладким можно наследить,тогда придётся всех убить!?
О нет!!! и это святотатсво,нарушить маточный закон,
О да!!!Сейчас,ведь харакири,спасёт его мужскую честь,
А вывод только лишь один,быть верным другом в этом мире!!!


       


Рецензии