Потерянный Рай...

***

Мы лежали с тобой у реки,
Проплывали в воде облака -
В отражении были легки
Хвойный лес и ромашек луга ...

Хрусталь зеркала - водная гладь,
Там прохлады живительной ключ -
И волос твоих влажная прядь ,
Прятал взгляд, что желанием жгуч ...

Стрекотали в траве кузнецы ,
На цветок прилетел сонный шмель -
Мы довольные, словно мальцы ,
В сладких брызгах купались недель ...

Нам в июле с тобой, как в апрель,
Свежестиранной зеленью трав ,
Расстелили постель - акварель ,
Может тайну о чувствах узнав ...

Дым костра и палатки уют ,
Шашлыки, да уха в котелке -
Целый день вокруг птицы поют ,
В нашем маленьком, райском мирке ...

Как оазис в безлюдной глуши ,
Загораем тут глаз не таясь -
Раскрывая глубины души ,
Обнимаемся звонко смеясь ...

Это кем-то потерянный Рай ,
А возможно был создан для нас -
Глоток неба испив через край ,
Что хмелит так от счастья подчас ...


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
..На цветок прилетел сонный шмель -...
Володь, прекрасное стихотворение, очень реалистическое!
Всех благ и новых творческих удач!
С теплом, Олег

Олег Есин   03.07.2008 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег - и тебе всех благ взаимно и удачи !

Сти-Шило   03.07.2008 19:52   Заявить о нарушении