Я люблю тот мир...

Я люблю тот мир природы
Я люблю тот мир судьбы
Где восходят небосводы
Где зарождаются мечты
Где воцаряет справедливость
Где нету похоти и слез
Где мир любви,где мир свободы
Где мир романтиков и грез!


Рецензии