Казанова

У тебя ведь было много женщин,
Ты не отрицай это, молчи.
Да, я знаю, что не безупречен,
Да, я знаю все, не говори.

Много разных – трепетных, покорных,
Рыжих, смуглых, с васильками глаз...
Я смотрю в глаза твои и словно,
Предо мной мелькает каждый час.

Женщины плененные тобою,
Женщины, сведенные с ума,
Что тонули в бушевавшем море,
Что сжигали крылья от тепла.

Каждую я вижу обнаженной,
Смятую постель и тишину,
Что ласкает уши утомленных…
Я ревную, я с ума схожу.

И за что такое наказанье?
Быть по счету сотой… Не хочу.
Я тебе сказала: «До свиданья!»,
То, что не забуду, промолчу.


Рецензии
уже ревнует, вот вить а)))

Митя Поэтов   01.10.2009 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.