Я назову собаку Джек
И детям просто не отдам.
Он будет мне дороже всех,
Ведь он привык к твоим рукам.
Его с любовью выбирал
(Мне хочется так в это верить),
Чтоб он тоску мою прогнал,
Чтоб охранял надежно двери.
Чтоб он мне лапу подавал,
Вилял хвостом и терся носом,
Что у порога он встречал
И чтоб любил без слов, серьезно.
А верность главная черта –
Он не предаст и не обидит.
Твои бесстыжие глаза…
А он хозяина в них видит.
Я назову собаку Джек,
Ты, думаю, не будешь против.
Он будет мне дороже всех.
Собака – друг, любовь – напротив.
Свидетельство о публикации №108070302850