усталость

Тень уходящего дня зацепляет меня,
Стараясь вернуть на прежнее место.
Я с улыбкой пинаю ее в мягкий бок.
Я уже не та, что вчера - всем известно.

Всем известно, что прежняя боль,
Принесенная сотнями прошлых дней,
Оказалась меня сильней… почти.
Уцелела, но все быстрей и быстрей

Я мелькаю между идущих вперед,
Боясь задержаться и показать слабость.
Пусть лучше меня не видят,
Чем поймут, что это усталость.


Рецензии