Весенний звонок
Ты - слабый негаснущий звук,
Ты - ласковое полуслово,
И легкий сердечный стук,
Ты - тихая страсть в ожиданьи,
Хранящая временный мир,
Ты - сила беззвучных признаний,
И строгий немой командир,
Ты - крохотный яркий комочек,
Колючий, но мягкий внутри,
Созвездие пламенных точек,
И воздушные пузырьки,
Бескрайняя мощь откровений,
Взведенный небесный курок,
И ты одна, без сомнений,
Мой первый весенний звонок.
10.04.2008.
Свидетельство о публикации №108070302767