Я перестала верить в сказки...
Я перестала верить в чудеса.
И в людях вижу только маски,
Пустые,что не верят в чудеса.
Раскрашенные тушью и помадой,
Девчонки и мальчишки - "всё одно"!
Пусть кто-то мне кричит:"Прошу,ненадо!"
Я среди них теряюсь всё равно.
И радостные лица,как обложки,
А грустные...Так,ради перемен.
И слёзы льются,только понарошку,
И любят после горестных измен.
И всё ради чего?Ради спасенья!
Так глупо...Но пути другого нет.
Где люди?-Это просто привиденья.
Скажут люблю - несут какой-то бред!
Свидетельство о публикации №108070302761