Размышления

Талан в стихах не там где много,
А где с любовью и с душой.
Мне грустно, скучно, одиноко
В краю чужом, в земле чужой.

Но выбор сделан был лишь мною,
Винить мне некого... зачем..
Ничто не вечно под луною -
Вот плод сомненья и дилемм.

И жаловаться нет причины,
Вся жизнь черна или бела.
И нет со мной былой кручины -
Спасибо, что со мной была.


Рецензии