Посвящается первой встречи с дорогим другом!

С тобою грусть была весельем,
И радость, будто бы тоска.
Смешенье чувств? Иль вдохновенье?
Связали нас с тобой тогда.

Ты был Вселенной, Я Потоком,
Как будто мир весь был для нас.
От нас искра, как будто током
Шла… Поражая каждый раз.

Ты знаешь, если не разлука,
То мы с тобою, всё смогли!
Тогда в тебе, нашла я друга,
А с ним и искорку любви.

Нас разделяют километры,
И вряд ли я увижу вновь…
Сиянье глаз твоих - кометы,
Что взволновали мою кровь.

И до сих пор в душе ты бьёшься,
Во сне приходишь, говоришь.
Я вспоминаю, как смеёшься,
И как задумчиво молчишь.

Хранить в себе всегда я буду,
То чувство - радости и смех.
Я нашу встречу не забуду,
И ты, храни её вовек!



Посвящается первой встречи с дорогим другом! 03.07.2003. Прошло уже 5 лет.


Рецензии