В саду

Эта жизнь не так жестока,
Как ты думал. И в саду
Да, бывает одиноко…
Но не страшно. На ходу
Мысль течет, куда захочет –
Все дорожки для тебя
Здесь открыты: грусть хлопочет.
Радость тянется, любя…
Выбирай же направленье,
Вправо, влево поверни.
Или вглубь – туда, где пенье
И мольба, пойти рискни…


Рецензии