Банальные рифмы...

Банальные рифмы, обычные летние дни.
И чувства простые – любовь, восхищенье, тоска
Вновь переплелись. Не впервые створились они.
И ты не впервые сейчас так близка-далека.
Но снова пишу, как молюсь, я о счастье своем.
О теплом дожде, облаках и улыбке твоей.
Надежде и нежности, ветре и сне. И о том,
Что жизнь горячее огня, но и льда леденей…


Рецензии