Дно ночи

Эта боль – моя. Моя по праву
Любящего.
…Ночь сгустилась. Но
Больше тьмы не будет!
Мне по нраву
Это. Да, пик боли. Ночи дно.
…Значит, было тяжелей всего
Только что. Ну что ж – пора встряхнуться!
Впереди - рассвет. И до него
Я смогу отсюда дотянуться.


Рецензии