Оптимистическое

И если честно говорить,
То мне уже на все до фени.
Бесполезно слезы лить:
Не решится так проблема.
Надо наплевать на все,
Чтобы было легче жить.
И все будет хорошо,
Не придется даже пить!


Рецензии