Пьедестан

Опять в Пьедестане война, ах, война!
А нефть в Пьедестане черна, ох, черна.
Богата та нефть на белки и жиры;
Течет она просто рекой из дыры.

Как в тот Пьедестан нам хотелось бы влезть,
И вкусную нефть ту по-братски поесть.
Сейчас там у власти один наш пацан,
Прозрачный намек:"Поделюсь!" - им был дан.

Живем мы в своей мирлюбивой стране,
И жизнью своей мы довольны вполне.
А этих, что жопами вверх, бусурман,
Как истый русак, век бы их не видал.

Технический наш так высок потенцьял;
Но нефть нашу парк наш машинный сожрал.
"Загоним" часть старых машин в Пьедестан,
Поможем оружьем, чтоб правил пацан.

Пацан тот, конечно, слегка черножоп,
Но русский он выучить все - таки смог.
Конечно, темнит, падло, ох, хитрожоп!
Но все же полезно составить с ним блок.

Он все улыбался..., и зуб золотой...
Кто ж знал, что он, сволочь, повязан с бедой.
Теперь, как кретины, мы влезли в войну,
И наших здесь бьют, мирлюбивцев страну.

Сучонок наш кашу вовсю заварил;
Здесь племя одно, раньше нам говорил.
Теперь оказалось, народов здесь тьма,
И всем, мне сдается, приходит хана.

Они передрались, как стая собак;
Но время молитвы - вверх тысячи срак.
А после, как богу хвалу вознесли,
Вновь резали глотки, и наших "пасли".

Скорей бы "сорваться" на хазу, домой,
И хрен с этой нефтью , и с этой войной.
Пусть сдохнет тот гад, что нам нефть посулил,
Крута слишком каша, что он заварил.

Эпилог

Состригли головку тому пацану,
И новый теперь продолжает войну.
Не все наши парни добрались домой,
А горные "духи"- в России, со мной.

Теперь в Пьедестане - голь - нищь - перекать.
За глупость да подлость - себя упрекать.
Два брата дерутся - чужой не влезай.
И люди не зайцы. А ты не Мазай...

2002 г.


Рецензии
Прошло 6 лет. Не фига не поменялось. Только умерло еще больше наших.

Тимейл   09.12.2008 06:57     Заявить о нарушении
Это наша общая боль. Спасибо за отзыв, товарищ.

С теплом

Ол

Олег Колотий   10.12.2008 22:02   Заявить о нарушении