Ангел мой-не летай надо мной
Мне ещё жить, да жить,
Слишком мало любил,
Слишком много я сделал.
Передёрну затвор - и в душе пустота,
Я ещё поживу, жить ещё я хочу,
Слишком мало любил,
Слишком много я сделал.
Разрядился рожок, и опять Ангел мой
Расправляет белесые крылья,
Ой, успеть бы опять, поменять бы рожок.
И свернуть эти крылья скорее.
Но патронов опять, не хватает уже,
Достаю я лопатку сапёра.
Ангел мой-не летай надо мной,
И сверни эти чёрные крылья.
Свидетельство о публикации №108070302556