От ада до рая
и умирала под ним,
за потаенною дверцей
скрывала: он нелюбим.
И под другого ложилась
ни жива, ни мертва,
а тот оказывал милость -
дарил пустые слова.
Припев:
От нее рождаются, от нее умирают -
любовь.
От рая до ада, от ада до рая –
любовь.
От рая до ада – какая отрада!
От ада до рая – ты рада, сгорая!
И они добавили перца,
мертвой живой воды,
запахло жженою шерстью –
хоть святых выноси.
Страсти - в клочья,
жизнь - в конфетти.
Все начинается и кончается ночью.
Разум, прости.
Припев.
Страсти - в клочья,
жизнь - в конфетти.
Все начинается и кончается ночью.
Разум, прости.
Припев.
Вдохновлено:
Nelly Furtado - The Busque из альбома Loose
Pink - Family Portrait
Свидетельство о публикации №108070302553
Мне понравилось.
Красивые стихи с глубоким смыслом!
Вам очень подходит имя бога Марса, если так вы так душевно умеете передать пыл и страсть людских переживаний!
С благодарностью и восхищением,
Ольга.
Оля Сазонова 18.02.2009 12:32 Заявить о нарушении
Оля, да после такой оценки я...я...
Николай Марс 18.02.2009 12:55 Заявить о нарушении