Я...
Мой мир не изменит чужая рука,
Мои корабли-усатые тигры,
Они так забавны и суетливы.
Я кем-то прикурен когда-то от скуки,
И буду бычком догорать в пустой урне,
Со смертью мы строим планы на вечер,
Но она, как всегда мне изменит со встречным.
Я маленький очень, я больше вселенной,
Я ниже травы, а в руках моих небо,
За место под солнцем вести войну глупо,
Ведь солнце уходит, и приходит разлука..
Свидетельство о публикации №108070302532