Черте - што

Горькая правда мне,
Дороже любых речей,
Я, посидев в тишине,
Десять зажгу свечей.

Первую – за мечту,
Которой всё грежу я,
Вторую – за красоту,
Мира и бытия.

Третью зажгу за сны,
Которые вижу я,
Четвертую – для весны,
В которой любовь моя.

Пятую – за друзей,
Которых по пальцам счесть,
Шестую за всех людей,
Которые в мире есть.


Дальше свечки кончились. Я его в парке, сидя на скамейке накропал. Но что-то содержание у него не ахти. Как думаешь. Есть смысл дальше писать? Идея мне кажется не плохой, а вот подача – хреновой.


 


Рецензии
А ко мне зайдите-штой-то любопытно!

Николкина   13.04.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.