Ненависть

Ненависть – это ощущение неволи.
Ненависть – это клетка для сердца.
Ненависть – это раздолье боли.
Ненависть – это во мрак дверца.

Но ненависть – это и радость разлуки!
Ненависть – это и сладость обмана!
Ненависть – это и душевные муки!
Ненависть – это вечная рана.

Но ненависть – это злой праздник.
Ненависть – это души умерщвление.
Ненависть – это страстей пляски.
Ненависть – это мука вселенной.

       июнь 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.