Исповедь грешника
Тихо молю.
Боже ты мой –
Надежду храню.
Боже ты мой –
Спаси, сохрани.
Боже ты мой –
Любовь подари.
Боже ты мой –
Снова молю.
Боже ты мой –
Я жить не могу.
Боже ты мой –
Приди же сюда...
Свой свет и любовь
Нам на Землю яви,
А душу мою
С собой забери.
Свидетельство о публикации №108070302492