Синяк на зубах
И вполне будешь счастлив этим, с синяком на тупых зубах!
Острозубая жизнь разгрызает не тебя сегодня с утра
Твой синяк на зубах сияет, как начищенная луна
Бей в ладоши до звука «бац»
Ржи, картавя на букву «а»
У тебя синяк на зубах!
Ты сегодня фартовый с утра
У тебя внеурочное счастье
Лохотрон на ремонт закрыт
Наточи свои зубы,братец
Чтобы легче гранит разгрызть
Вечереет…
Солнце сползает,
Круто пятится за горизонт
У тебя синяк заживает
Приготовься к удару, дружок
Свидетельство о публикации №108070302474