Небо смотрит

А небо смотрит
И кроется тучами
Мы были могучими
Были везучими
А небо смотрит
Оно не стесняется
С руками срастается
С глазами меняется
Серое кажется
Или же синее
Опять отражается
В глаз твоих инее
Можно бояться
А можно оттаять
И на губах раствориться
Как память
Оставшись без времени
И без понимания
Выпить как кофе
Две чашки страдания


Рецензии