Никому

Я уже ничего не хочу менять
Не любить, не искать и не ждать.
Не хочу по ночам от слез не спать
Не хочу никому ничего прощать.
Я хочу каждый день себя занимать
Жаждой любви к одному тебе,
Я хочу каждый стих посвящать
Тебе, как далекой звезде
Я хочу, что бы было о чем мечтать
Где бы я не была - везде.
Не хочу никому ничего объяснять
Не друзьям, ни врагам, ни себе...


Рецензии