Четыре сезона - Акростих
Е/щё стремительней мелькают впечатленья,
Т/еплом согрета, улыбается планета,
О/девшись в платье из цветов, по просьбе Лета!
**************
О/блетает листва в лесу,
С/олнце греть уже не стемится,
Е/дкий дым защипал в носу,
Н/ад землёй прокричали птицы:
Осен/Ь!!!
****************
З/акружился снег спиралью,
И/ней на ветвях берёз,
М/гла висит над белой далью,
А/х, какой Зимой мороз!
*************
В/лажная тяжёлая земля
Е/ле от слепого сна очнулась,
С/онные бескрайние поля
Н/арядить трава опять вернулась,
А/ по ней легко бежит Весна!
Свидетельство о публикации №108070302433