Что бы это значило??
Вот он этот стих.. ленивым был тогда - не смог.
Солнца лучик на лицо прям так вот и упал,
Засветил тебя как плёнку, в глаз и в нос попал.
Развернулося улыбкой счастье на лице,
Эх и мордочка какая, прямо в мой прицел.
Выстрел грянул, охи, ахи, крики , суета,
В белой жидкости липучей все лицо - беда.
Что же делать, что же делать? ой беда , беда,
Я пойду пока на кухню, вроде там еда.
Вот такой стишок невнятный, непонятный весь,
Что он значит? Что в нем скрыто? Что такого есть?
Свидетельство о публикации №108070302425