***

Пыль извергнута из вулкана
Изнутри - живо и натурально
На высоту туч, вертикально
Ветром снесена в бок, упала на землю.

Магма застывшая, каменные породы
Сбоку стоят веками
Не давая проходу
Ограничивая, сдерживая, нарастая

Также и лёд
Чуть жара - тает сразу же.
Сам видел - не вру, а как же
В стакане с водой, и чуть-чуть, с соком

Низкое, вообще, к слову -
Любит сказать о высоком


Рецензии