Тобой

По венам кровь.
На сердце боль,
Боль, причиненная тобой.

В душе тоска.
По телу зной,
Пожар, устроенный тобой.

Проходит день.
Вновь ночь с луной.
Ночь, очерненная тобой.

Немая тишь.
И крик мой: "Стой!"
Крик, не услышанный тобой.

Рассвет в окно.
Трава с росой.
Трава, примятая тобой.

Вся жизнь тупик.
Где путь иной?
Путь, не изведанный тобой.

Пустые сны.
И мыслей рой.
Рой дум, пропитанных тобой.

Дрожит листва.
Бьет ветер злой.
Удар, продуманный тобой.

Бежит строка.
Из строчек рой.
Строк, не написанных тобой.

Воскресну я.
И ты со мной.
Ты, так скрываемый тобой.


Рецензии