Жизнь

Жизнь…по стеклу холодным дождем.
Жизнь…на листе беззащитной букашкой.
Жизнь…встреча, которой так ждем,
А еще жизнь…хотя это неважно…

Жизнь…море эмоций и чувства.
Жизнь…целый мир из людей и отдельно каждый.
Жизнь…где одному уныло и пусто.
А еще жизнь…хотя это неважно…

Жизнь…где младенец к старику протянет руки.
Жизнь…где брат сестре отдаст всю кровь…
Что же в этой жизни важно?
Жизнь, в которой есть…


Рецензии