Я вышла..

Я вышла в магазин
и тут же
встретила Дождь.
Мы пошли с ним вместе.
Он сказал мне
что я красивая;
особенно,
если иду с ним рядом.
Я поверила.
а он
заставил меня забыть
о своем одиночестве.
Я вседа знала,
что он меня не оставит,
и прийдет вовремя,
заставив улыбаться.

Вернувшись домой,
я даже не сняла майку
на которой он остался,
чтобы подолше чувствовать
его аромат
и присутствие,
потому что это приятно.

А дождь оставался стоять
за окном.
он будет охранять меня
до тех пор,
пока не убедится,
что я в порядке.

Только он
может говорить так,
чтобы его слова потом
еще долго
наполняли мое сердце
чистотой.
Удивительно только то,
что как только
я это пойму,
он уходит. А уходя
еще долго оглядывается,
проверяя,
смотрю ли я вслед.

А я
выглядываю
между рамами.


Рецензии