Продолжается игра

И жизнь и смерть, рука в руке.
Маячит призраком "вчера".
Судьба срывается в пике
И продолжается игра.

Нет страха, больно от потерь
И нет предательству числа,
Но небеса взывают: "Верь!"
И продолжается игра.

Душа, предчувствуя исход,
Улики разуму сдала.
Но сильный духом не умрёт
И продолжается игра.

Кровь горяча и сердце жжёт
Всему свой срок, всему пора.
Не лечит время и не ждёт
И продолжается игра...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.