Рождение любви
Такая дрожь, что нету мочи.
Я, вобщем, ненавижу ложь,
И не люблю причины очень.
Я не люблю, когда торопят,
Когда толкают и ругают.
Когда котят нещадно топят,
Когда всё в мире обещают.
Не выношу, когда шумят,
Когда мешают мыслям быть.
Свободы нужно больше мне,
Свободы больше, чтоб любить.
А чтО люблю, наверно знаешь,-
Люблю я небо, если звёздно.
Люблю в любви тебе признаться,
Тогда, когда ещё не поздно.
Сказать, как будто бы отрезать,
Найти для слов признанья дом.
Чтобы родить на побережье
Любовь, которой мы живём.
29.01.04
Свидетельство о публикации №108070302367
Мария Канепена 28.09.2008 23:42 Заявить о нарушении