Идея

Давай, а я сегодня добрый…
Скажи морожено себе…
А то, мы как мангуст и кобра…
Пылим вдвоём тут по избе…
Шампань на тонкой ножке сразу…
Кругом вже люди, как с дупла…
Не пей так много… унитазом…
Твой вечер кончится… в стекла…
Устал рожать – твоя же доля…
Давай тихонько посидим…
И будь на то Господня воля…
Чуть полежим… а там – родим.

2008.07.03


Рецензии