Берега

Танцующий В Темноте.
http://www.stihi.ru/2005/01/21-1574


Между нами бескрайнее море
Как погибель во имя спасения
По волнам заручившись мечтою
В неизвестном плывём направлении.

Между нами века путешествий
Уходящие в сердце мгновения
С тишиной поседевшей в наследство
Держим курс на своё отражение.

Между нами последнее слово
Потаённое длинное важное
Одинокие снова и снова
Ищем берег пропавший однажды.

Между нами любви упоение
Окружённое вечным покоем
Как награда во имя спасения
Посреди бесконечного моря.


БЕРЕГА НЕПОНИМАНИЯ.

Екатерина Кирилова.
http://stihi.ru/2008/06/28/183


Мы по жизни с тобой одинокие –
Вдоль реки по теченью идём.
Берега как обрывы глубокие –
И ни мост, и ни брод не найдём.

Между нами разлук расстояния,
Разводящие словно мосты.
Ты вдали и твои очертания
Мне уже не найти – не видны.

Между нами лишь речки журчание,
Проглотившее море из слёз –
Я не слышала песни печальнее,
Чем биение волн об утёс.

Не видать нам с тобою свидания,
Не понять нам друг друга без слов,
Не почувствовать свежесть дыхания
С расстояния двух берегов.

Между нами стена расставания,
Что построили вместе с тобой.
В тишине только эхо признания,
Что не слышно за этой стеной.

Слов несказанных непонимание
Между нами осталось опять.
Даже если пройдём все страдания,
Всё ж, не сможем друг друга понять...


Рецензии
Здравствуйте, Дина и Наталья!
Благодарю Вас за Ваше внимание к творчеству людей!

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   03.07.2008 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за внимание к нашей страничке, Катюша! Приходите, читайте. Здесь собрано много интересных поэтич-х цепочек. Приносите Ваши стих-е отклики, они замечательные:) Если есть желание, можете предлагать нам и отклики др. авторов, которые Вам очень понравились, а
мы сами договоримся с ними:)
С теплом,

Соавторство   05.07.2008 12:55   Заявить о нарушении