Ты нужен мне
И остается только мне
Смотреть в окно-какая малость,
Сижу и плачу в тишине
Ну вот, сижу я у окна,
И плачу- я сейчас одна,
Слеза упала в памяти лицо,
В своей руке держу твое кольцо
И фото где мы вместе-но
Ведь это было так давно.
Но все же в памяти моей
Твой взгляд, улыбка и глаза.
О Боже, как ты нужен мне,
Но по щеке опять бежит слеза...
Ты нужен мне как птицам небо,
Ты нужен мне как рыбам океан
Я для тебя пожерствовала всем бы,
Я душу, сердце, всю себя тебе отдам!
Но ты не едишь, ты не знаешь,
И не мечтаешь обо мне,
Ты даже не предполагаешь,
Что я страдаю по тебе.
Но верю я наступит час
И все получится у нас,
И вместе будем мы всегда,
Но вот, опять соленая вода,
Стекает по щеке моей,
Как будто говоря: "на свете нет тебя глупей,
Как можноверить в то,что невозможно
Как можно обнимать и целовать
Того, кого тебе в помине не видать".
Да...Мир жесток.Жестоки люди,
Жестока я сама к себе.
И знаю я, меня забедешь
Ведь предназначен ты не мне...
Свидетельство о публикации №108070302360