Дождь - утром

Дождь
сегодня утром
меня встретил.
"Здравствуй, милый,
я очень рада, но..
без зонта!"
"Да, извини,
я был не в праве, знаю,
но.. так скучал я..
ухожу, мадам"

Через минуту
я уже одна,
иду и думаю
о друге моем добром.
Я думаю, как он
умен, красив,
и скромен,
как он послушен..
впрочем, как всегда.

Прошел день.
он - за окном
с цветами.
Из-за занавески
я выглядываю,
и могу вдыхать
лишь аромат его
духов прохладных.
А он онстойчив,
думаю я,
и важен.
Ну как не отказать?

И я скрываюсь дальше,
а он
расплывается
под окном
со всей любовью,
со всею преданностью...

Впрочем, как и я.


Рецензии