Играющие лошадки

На лугу на травах сладких
Две играются лошадки.

Лошадь скромно ожидает
Когда сблизится дружок.
Вот он мощно совершает
Неожиданный прыжок.

Излучают наслажденье
Тел ритмичные движенья.
И, вспотевшие слегка,
Раздуваются бока.

Красота живого тела
Взволновала и задела -
Так приятны и милы,
Полукруглые шары.

И волос прекрасных грива
Так волнующе игрива -
Не удастся ей прилечь
На ложбинку между плеч.

Атлас кожи под боками
Мне не описать словами,
Красота нежнейшей кожи,
Только с облаками схожа.

Ах, какое наслажденье
Дарят вечные движенья!
Близость счастья гонит кровь,
Будит нежность и любовь!

Радует картина глаз,
И зовёт и манит нас
Разорвать кольцо разлуки,
Монотонности и скуки!

На лугу на травах сладких
Спят усталые лошадки.


Рецензии
БОЖЕ МОЙ!!! ДА ЭТО ЖЕ ПОРНОГРАФИЯ!!!)))))
Извините, Владимир, за сей крик никчёмной душонки, но каждый думает в меру своей испорченности (это я о себе).
)))))
С Уважением,
Океан.

Макс Океан   14.08.2008 17:00     Заявить о нарушении
Вы не сильнее испорчены, чем я!
Это же детские стихи...

Владимир Ананьев   14.08.2008 17:02   Заявить о нарушении
)))))))))(добавить нечего)

Макс Океан   14.08.2008 17:19   Заявить о нарушении