В прикуску...

В прикуску с суетой
Пьем чай мы теплохладный
наших дней.
Вприпрыжку входим в храм,
Выходим ублажившись,
Потешив душу и
Настроившись на бой.
На вечный бой с самим собой,
На бой с судьбой и ближним.

04.02.08


Рецензии