Друг

Я хочу почувствовать тебя.
Что ты говоришь?
Косишься...
ругаешь? Нет?
Холодно.

Ветер с тобой сдружился..?
Не поздно ли
в листья бить
Тревогу...?

Успокаиваешься.

Невмоготу, знаешь,
на тебя смотреть
тае редко
и недолго.

Тебя все ждалт сегодня,
не только я.
Ты герой.

...Вот!..Я поняла...!
По-дожди!
Побудь со мной!..

Облака выжаты.
Люди вымокли.
Вот только я и ты
снова сгинуты
с лица земли.

Снова тихо все.


Рецензии