Я не люблю тебя
Холодный ветер. В жилах кровь застыла.
Я не люблю тебя. Я о тебе забыла.
Я не люблю тебя, все в прошлое ушло.
Я не люблю тебя. Твое забыла имя,
А на дворе уж снегом замело
И на стекле узор из тонких линий,
Что было с нами в прошлое ушло.
Забыла все: разлет твоих бровей,
Синь глаз твоих и рук сплетенных нехность.
Я не люблю тебя, а небо все светлей
Весна.Весна. Такая неизбежность.
Нет ничего, твой образ словно тень,
Безликая-ни голоса, ни вгляда.
И в этот ясный, летний, жаркий день,
Мне твоего тепла совсем не надо.
И мне ли говорить тебе о том,
О чем и так давным давноты знаешь.
Я не люблю тебя. Вновь осень за окном.
Пылает пурпуром лесных пожаров.
Свидетельство о публикации №108070302308