На грани боли
На стержне света,
Где горсть юдоли
Стать может пеплом
Я растворилась
На подсознании.
О, сделай милость:
Одно дыхание!!!
И вдохновенье
На вдох и выдох!
А после - темень,
И взгляд, как высох.
И нет ни точки,
Ни продолженья.
Набухли почки
И ждут цветенья.
Застыли ветки
Все в предвкушеньи,
Что будет ветер
И возрожденье.
Надежда ж ветки
Забыться просит.
Ведь запах терпкий,
А значит - осень...
24.06.2008г. Афины
Свидетельство о публикации №108070302301