Забытое имя...

Выкрикну имя забытое всеми,
И Богом, и небом, людьми и землей.
Я свет погашу, исчезнут все тени,
Я свет погашу, мы простимся с тобой.

Забытое имя уносится ветром,
Сорвавшись с моих обветренных губ.
Я так старался - во всем всегда первый,
Но лишь с тобой оказался я глуп.

Я выкрикну - лишь тишина мне ответит,
Забытое имя не сказано вслух.
Лишь для двоих солнце ласково светит,
Любовь - это имя, непризванный дух...

06.12.1999г


Рецензии