Бесплодные актеры

Сцепляя пальцы в звенья
И на объятья наши
Ложатся причудливые тени
Мы молча наблюдаем
С тобой игру их сцен
Бесплодные актеры
Сплетенье образов
Не ждущие оваций
Играя с полною отдачей
Только этой ночью
И только для нас тобой


Рецензии
Довольно бессмысленно. Такое ощущение, что потеряна первая строка.

Титов Андрей Валентинович   03.07.2008 15:56     Заявить о нарушении