По городу ходили призраки...

 
       По городу ходили призраки...
       полные жизни тела тех, кто еще не родился...или уже ушел...
       По городу ходили эскизы...
       По городу ходили проекты... начатые...и брошенные...
       как темы в онлайновых дневниках...
       
       Среди них, быть может и я, льстящий себя надеждой, что это не так...
       
       17.01.08


Рецензии