Дурацкий смех

я
 
В этих кругах лишний.
.. вышли, против многих, всех.
Мы одни. одинокие крыши,
твой дурацкий сверкающий смех.

я поднимаю трубку, в голосе сажа.
так быстро,и мне и тому.
кругами, колкий воздух изгажен.
я скрываю, тут друг.
не могу.

потные руки,в спину и в грудь,
колит чувство, грозное,
тучей.
деревянной подошвой стучу..
нож, глупый нож,
 подношу...

бывает.
больный и глупый, случай.
успокойся. я проглочу.


Рецензии