Ушла
за жестокость тебя не прощаю,
я тебя навсегда покидаю
и с собою любовь уношу.
ты был счастлив- я помню что было
мы купались в рассветных лучах,
а теперь то что было уплыло,
захлебнувшись в жестоких ручьях.
не прощу за твою я ошибку,
ведь любовь мимолетной была.
на прощанье дарю я улыбку
и прощай навсегда, я ушла...
Свидетельство о публикации №108070302227